Стаю уже почти я понимаю... не вопрошаю
Теми, что заставляют быть грустным и.
Упиваюсь мечтами
Хотя и понимаю, что воплощены они лишь сами нами.
Обожаю обращаться к прошлому,
Хотя порою от него и тошно мне.
И в этом нахожу я развлечение
Забив на всё людское мнение.
Живу как нравится
В надежде не состариться.
Иду своей дорогой я
Забив на мнения…
Порою одиноко ,
Но в этом смысл дороги…Да.
Порою грустно,
Но в этом смысл присутствия.
Всего , что так не важно…
Всего, что называю блажью.
Всего, что проще обозвать мне лажью…
Всего при чём шепчу : fuck you…
И снова лишь упрёки
И адреса дороги,
Которой впору им идти самим…
И вновь молчу , как пьяный мим.
И жесты лишь мои кричат,
Что я увы им всем не брат.
Потёкший грим стекая,
Напомнит им, что все они лишь стая.
И мой осмысленный оскал
Шепнёт, что я от них Устал.
Свидетельство о публикации №111111700787