Упаду
Вчера -
Мне не приснилось!
Дождливая наступила
Пора
И всё не чётко -
Размылось...
Как быть-то
Теперь,
Что сделать
Осталось?
Пойди,попробуй
Проверь...
И в голове:
"Смеркалось!"
Иду и к земле
Наклоняюсь,
То-ли - пьян,
То-ли сплю,
Всё чаще и чаще
Я спотыкаюсь,
Вот скоро,сейчас,
Упаду!!!
P. S.
------
Упаду и
Не буду вставать,
Идти уже
Никуда не хочу.
На асфальте под дождём
Буду лежать,
Всю жизнь вот так
Пролежу...
И ничем меня
Не поднять,
В асфальте корни
Пущу.
Нравится мне, ничего
Не надо менять
И о прошлом я
Не грущу...
Свидетельство о публикации №111111707863