Холод меняет лица

Холод меняет лица,
Прячет под снегом краски,
Только ночами снится
Тот, кто пришёл из сказки.

Холод оденет небо
В серые тучи с мехом,
И, принакрывшись пледом,
Бросит пригоршни смеха.

Холод стирает мысли,
Дарит стеклу узоры -
В этой зиме нет смысла -
Лишь о весне разговоры…


Рецензии