Художник

 На холсте писал художник,
 Вырисовывал мечты.
 Он идей своих заложник,
 Гений чистой красоты.

 Все желания и стремления
 Краской трепетно бросал,
 Полон чувств и вдохновения
 Красотою мир спасал.

 Велика рука творения,
 Восхищения,упоения,
 Доставляя впечатление,
 Таково души умение.


Рецензии