Забыть бы все и улететь в Париж

Забыть бы все и улететь в Париж,
И к черту съехавшую крышую.
На миг не думать с кем ты спишь,
О чем ты думаешь, кем дышишь.

Но за окном лишь дождь стучит,
Я пересматриваю фильмы,
A в голове одна лишь мысль кружит,
Не расставайтесь, люди, с любимыми.


Рецензии