Прорвало

               Прорвало, как  дамбу… Проломило…
               Я пишу  который стих подряд…
               И признаюсь - даже очень мило:
               Льются мои рифмы точно  в ряд.
 
                Знать, пришла минута  Вдохновенья.
                Я готов отдаться ей сполна.
                На бумагу выльются мгновенья-
                Мысли- струйки красного вина…
 
                Мой Кагор- рассудку не помеха.
                Я творю для тех, в ком жизни прок,
                Кто омыт слезами после смеха,
                Кто в своем Отечестве -  Пророк.
 
                Если проще - я люблю Россию.
                Горько мне, что болен наш народ.
                Власть имущий,  жаждущий наживы-
                Вот наш враг  и нравственный  урод.

                Не молчи, служитель Мельпомены!
                Где же вы, поборники Христа?
                Знать, скакнула вниз цена измены?
                Все вопросы эти неспроста…

               


Рецензии
Евгений! Прочёл,как выпил бокал Вашего красного вина!
Очень понравилось!Пусть всегда Ваши мысли -мгновенья отображаются такими прекрасными строками!

С/у Николай.

Николай Зинкович   17.11.2011 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Самое интересное еще впереди... До встречи и на Вашей странице.

Евгений Жираковский   17.11.2011 20:25   Заявить о нарушении