Люблю я творчество...

 Люблю я творчество,искусство,
 Души особые признания,
 Когда внутри есть счастья чувство,
 Когда от сердца все старания.

 Когда искру любви доносит
 До всех людей простой поэт,
 Он красотою мир возносит,
 Он дарит людям жизни свет.

 Люблю я творчество,искусство,
 Люблю я мысли чистоту,
 Я восхищаюсь этим чувством,
 Что превозносит красоту.


Рецензии