Попытка Радости
Но всё же счастлив я и молод.
Весь мир распахнут, жар в груди.
Всё будет лучше впереди.
И возраст жить мне помогает,
А сердце фениксом пылает.
Открыты горизонты для мечты,
Своего добьюсь я, знаешь ты.
Пройти под флагом, сквозь мгновенья
Пробить все стены достижением
Добиться в жизни доброты,
от тех кто злится, как и ты.
И вроде нету вдохновения,
вперед толкаю, всех сомненья.
Что не смогу я стать таким,
Как благоверный Серафим.
Недостижимы птиц полёты,
Не так летают самолёты.
Но не постичь им сожалений,
И наших чётких убеждений.
Пришёл бороться, так борись,
И не упасть тебе навзничь.
Поколи в жизни ты своей,
Не забываешь про людей.
Свидетельство о публикации №111111707766
Наталья Лубянская 06.12.2011 20:40 Заявить о нарушении
Александр Добронравов 06.12.2011 21:19 Заявить о нарушении