Золотая рыбка

Жил на свете старичок
Тоненький да хлипкий
Но однажды он поймал
Золотую Рыбку
Осмотрел и так и сяк
Почесал бородку
Вынул ножик (вот дурак)
и на сковородку
Вспомнил, вздрогнул, ах беда
Только хвостик липкий
Так исчезла навсегда
Золотая Рыбка


Так случилось - не беда
Черт с ней, с этой рыбкой
Люди учатся всегда
На своих ошибках


Рецензии