Государство гробовых плит

Copyright 20010 Sergey Trofimov № 1490 22 of November 2010


«Государство гробовых плит»

 (на убийство 12-и душ)



Царство Небесное вам,земля пухом,
Невинно убиенные...
За что же Дьявола злой дух
Сгубил ваши души блаженные?..

Только за то, чтоб Черти в погонах
Не видели дна в карманах.
Только за то, чтоб пасти Дракона
Лишний раз побывать на Канарах.

Кущёвская, Краснодарский край...
Сколько ещё таких в России...
Ты любую губернию выбирай -
Повсюду  -  стон душ голосит...

В них  -  твоё единое братство,
Оно  -  дух твой, твоя мессИя...
Доколе мы будетм терпеть святотатство
И Мрак  -  Нечистой силы?............


22 ноября 2010 г. (№ 1490)


Рецензии