Я с губ твоих испить родник живой воды желаю...

    Я с губ твоих испить родник живой воды желаю,
    Испив родник с желанных губ,
    Найду на дне я ключ от сердца твоего,
    Но тот родник не иссякает,
    Как не иссякает на земле любовь.
    Я с рук твоих испить родник желаю,
    Испив родник с желанных рук,
    Найду я карту и на ней,
    Дорогу к сердцу твоему,
    Но тот родник не иссякает,
    Как не иссякает на земле любовь.
    С колен твоих испить родник желаю,
    Испив родник с колен твоих,
    Найду путь к сердцу твоему,
    Но тот родник не иссякает,
    Как не иссякает на земле любовь.
    Твой поцелуй испить желаю,
    Испив его с желанных губ,
    Найду в глазах твоих любовь,
    Которая пусть никогда не иссякает.


Рецензии