под гранитом...
что не дано тебе сегодня встать.
как мне не хочется вновь слышать стона ноты
в моей душе. как трудно засыпать!
как трепетно мы бережем, что зыбко,
и как нещадно рушим то, что сталь!
я здохнуть был готов за ту улыбку!
но не увидел... жив еще, а жаль!
как мы ранимы все, когда душой открыты!
как беззащитно наше сердце против стрел!
и не дай Бог услышать под гранитом
то, что при жизни так и не успел...
Свидетельство о публикации №111111707722