М

милая моя девочка, вся вселенная целует тебе ладони
Бог за тебя молиться в тишине
только ты навсегда запомни
Бог то молиться, только ты веру что бы не случилось сохраняй в себе.
и мечтай
мечты записывай
и когда уж совсем невмоготу читай.
Бог услышит и за тебя помолиться.
авось сгодиться? авось сбудется?
Бог и я всегда за тебя.
что бы ни случилось будем за тебя молиться.


Рецензии