Слышать мое молчание

Будет у нас с тобой все как в кино
Свадьба,цветы и венчание.
Если тебе будет дано -
Слышать мое молчание.

Будет у нас тогда жизнь от венца
И до последнего вздоха.
Если поверишь в меня до конца
Даже когда станет плохо.

Ну, а взамен ты получишь то,
Что солнце лишь нам светит.
И что не полюбит тебя так никто
На этом и том свете...

17 ноября 2011г.


Рецензии