Хочешь встретиться, звони
Очень хочешь, позови
Скажешь да и я приеду,
Скажешь нет, я подожду
Только знаю по приметам,
Призовёт к ответу лето
И мы встретимся в саду.
Любовь не знает пустоцвета,
Где грешили, там и жду.
Свидетельство о публикации №111111707675
А так - здорово!
Татьяна Дорофеева-Миро 17.11.2011 20:51 Заявить о нарушении