Наш народ уже не тот!

Разгулялось всем назло вороватое ЕдРо:
Понаклеило рекламы аж в помойное ведро!
Им не стыдно, им  не внове...
Не народу служат, - Вове!

Вова - царь и господин!
Он у нас такой один!
Нет достойных у народа,
Ведь в семье - не без урода...

Всех обманут, обмишурят,
С утра дО ночи нас дурят!
Подтасовки, рейтинг лживый,
Взятки, подкупы, - как мило!

Есть им, чем себя занять:
Просто  Родину предать!
Без стыда, забыв про совесть,
На Россию катит горесть...

Подлецы, как чертенята
Скачут. А потом - расплата!
НАШ НАРОД УЖЕ НЕ ТОТ,
Реку переходит в брод!

Не удастся вновь негодным
Власть урвать! Мечом холодным
Рубанем! Стальным клинком...
ДУХ укажет Вове: "Вон!"

Не шути с народным гневом,
Ты уволен первым делом!
Нет тебе ни дня пощады,
Сам уйдешь? Мы будем рады!

Не захочешь? Ну, давай!
Помечтай, что метишь в Рай!
Эх, Володя, сколько можно
Так глупить неосторожно?!

Против Правды, против Воли,
Конституция - в неволе...
Столько зла, обмана, фальши!
Ну, гляди, что будет дальше...

17.11.11


Рецензии
"Стыд не дым - глаза не ест". Так решил единороссов съезд?..

Николай Суденко   03.03.2012 17:20     Заявить о нарушении
Вроде того...Спасибо, Николай!

Клариэта Ажардо   03.03.2012 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.