Я вырву тебя из сердца
Заставлю молчать память
Закрою души дверцу,
Раз смог ты меня оставить
Лети ты один в пропасть
Меня не тащи за собою
Не дам я себя угробить
Я порвала с тобою
Забуду я все что было
Любовь подарю другому
Сердце мое не остыло
Ему просто очень больно
Ну что ж, так в жизни бывает
Значит была ошибка
Судьба миражом поманит
И примешь оскал за улыбку
Но я почему то верю
Что я судьбу свою встречу
Он меня ждет и любит
И я на любовь отвечу....
Свидетельство о публикации №111111700761
Наталья Коляновна 20.11.2011 02:58 Заявить о нарушении