Поэты

 Все поэты чуть-чуть одиноки,
 В реальности нету им места.
 Средь грез и тоски,и мыслей глубоких,
 И с капелькой к жизни протеста.

 И чувства бросая на лист белоснежный,
 И в жизни ища вдохновения,
 Простора,покоя,веры,надежды,
 И истины убеждения.
 


Рецензии