C чего начинается Питер - дружеский стёб

ответ на стихотворение Мары Махнатой:

Мой Питер  - не строгий.
Мой Питер -  озябший.
Мой Питер  - продрогший от  ветра с залива.
Мой Питер меня принимает с дороги,
Такой настоящий
И очень  красивый.
По Невскому гордо иду.
Королева!
На Заячий остров - Петрово творенье.
Направо - безумные кони.
Налево -
Казанский собор.
                Утро.
                Март. 
                Воскресенье.


Я:

Мой Питер - не строгий,
Мой Питер весь в пробках,
За мной приезжает, счастливый и мокрый,
Такой настоящий! - шофёр мой Серёга!
Пускай перекрыты надолго дороги,
Но он довезет нас до дома - Серёга!
На стареньком "форде" от аэропорта,
Шоссе все бурлит и кипит, как аорта,
Вон курят таксисты в сторонке - знать, пробка!
Вновь встали машины, опять остановка,
Серега весь в мыле, и, лоб вытирая,
Меня вопрошает: Ну, как ты, родная?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.