Как-то стало плакать вдруг неловко

Как-то стало плакать
          вдруг неловко,
Осень обернулась
          ноне в снег.
Лишь тропа, 
          что на горе,
          с издевкой
Все ещё чернеет
          как на грех.
 Приумолкли
          яблони и вишни,
Помрачневший тополь
          неказист.
Ветер пьяным гостем
          на гульбище
Не по сану
          весел и речист.
Мне б идти,
          но будет ли как раньше,
Возле клена
          с нежной бахромой.
Месяц словно
          ветреный обманщик,
Серебрится
          дальней стороной.
И домой уйти…
          Прилипли ноги
К месту, где когда-то
          вширь и даль
Осень
          ясноокой недотрогой
Мне дарила
          тихую печаль.


Рецензии
Какое красивое стихо!Вы наш ТАЛАНТИЩЕ!

Ольга Борисова Гура   24.11.2011 15:01     Заявить о нарушении
Телефон не отвечает. Что случилось? волнуюсь!!!

Ольга Борисова Гура   25.11.2011 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.