Мой мир

 Мир поэзии,как мир спасения,
 В него я окунаюсь с головою.
 Мой мир-моя отрада и творение,
 Где я честна перед собою.

 В нем все живее,ярче,чем обычно
 И вещи многие становятся понятны.
 Чужому сердцу может не привычно
 И мысли странны,необъятны.
 
 Здесь каждый шаг свободою гордится,
 Такая чистота и наслаждение.
 Мне посчастливилось такой родиться,
 С большой наградой в виде вдохновения.


Рецензии