Завтра похороны!

Зачем, к чему вопросы? Трудно!
Попроще, нет у нас пути?
Ответ - лежит! Ох, как не нужно!
Не нравиться? Возьми «уйти»!

Да, все, что было, так  натужно!
Душа - вопит! Для всех – зовет!!!
Шальная степь, скрывать – паскудно!
Там не “один”, конец нашел!

Друг умер, прямо на рассвете!
Похороню, прощусь при всех!
А, я любил, и я в ответе!
Хотя он предал, без помех!


Рецензии