***

Тебя нет рядом
Это как полусмерть.
Я не буду реветь,
Не надо.
Заклинаю,
Горячим взглядом
Не смей других жечь!
Я рыжая ведьма,
Во мне желчь.
Магия сердца
Моего, как меч –
Длинна и остра,
Надо чувства беречь,
Иначе – огонь,
Я опасна.


Рецензии