Страх
я привык в этот день боятся.
И тихо, пока ни кто не видит
я пошел за авансом.
Но по пути меня осенило
не мог точно сказать:
"Закрыл ли я дверь в квартиру?"
надо свои действия записать.
Запишу что съел на завтрак,
до калорий расчитаю рацион.
Боюсь что опять похудею
и впаду в литоргический сон.
У меня есть тайное мнение
но страшно в этом признаться,
я ненавижу всех и себя
но боюсь глупым казаться.
Боюсь одиночества, боюсь людей
страшно от страха, от голода.
Страшно вызывать на дом ****ей,
в такси боюсь, что дорога мокрая.
Вздрагиваю когда звонит телефон
пугаюсь от стука в дверь,
когда не включается патифон
когда говорят: "Только мне, верь"
Боюсь жить в одиночестве
до ужаса боюсь несчастного случая,
трясусь от цыганских пророчеств
боюсь шкаф запирать на ключ.
Молодых и толстых женщин боюсь
черезмерно красивых то же,
даже дети не вызывают доверия
не могу смотреть на их рожи.
От уличных фонарей страшно
от света в глаза срывает башню.
ночью ложится в кровать боюсь
А утром страшно, что не проснусь.
на валютных биржах, доллара крах
подогревает внутренний страх.
Вообщем глупостей всяких боюсь,
от страха сегодня напьюсь!;
Свидетельство о публикации №111111707509