Валера

Я жду чего-то, что спасет, излечит.
Чего-то, что нас вновь соединит.
И время, вопреки всему, калечит,
И вряд ли он меня когда-нибудь простит.

Я жду... Мгновения, всего минуту,
Когда вдруг промелькнет в глазах
Что-то желанное, развеет смуту.
И не усну я без тебя в слезах.

Я жду того, что безвозвратно.
Ушло, и ты уже давно не мой.
Чего хочу я? Время обратно.
То время, что потеряли мы с тобой.

Хочу туда, где было все иначе,
Где вся проблема была лишь во мне.
Я бы нашла решение задачи.
Я до сих пор словно во сне.

Хочу тебя. К тебе. С тобою рядом.
Но "поздно" ты твердишь себе.
Скажи "люблю", что будет ядом
Для нас двоих, в особенности мне.


Рецензии