я запомнил а тебя
художник хранящий под сердцем стопку листочков и красок,
мальчик с зелеными глазами,
и любимым числом -13.
я запомнила тебя,мальчик с расцветающим именем.
***
я запомнил тебя девочка с глазами синими.
рыжими волосами и мечтами о питере.
я запомнил тебя,наивная деточка
в теплом оранжевом свитере.
***
запомни.сколько бы не прошло времени,
ты-моя.
но я твой не буду никогда.
Свидетельство о публикации №111111707437