Над холмами нависла ночь...

Над холмами нависла ночь
Чёрный замок пронзает небо
И душа улетает прочь
Опалённая злом и гневом

Окрылённая, мчится прочь
В темноту, в ледяные дали
Небеса мне открой, о дочь
Мирозданья, - приют печали!

В леденящих твоих облаках
Я бесцельно всю ночь блуждаю
Как в бредовых и тёмных снах
Утешение обретаю!


Рецензии
Чёткая готика

Холопайнен   25.02.2021 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.