Семнадцать лет

Как жаль что ей всего семнадцать
Ведь мне уже за тридцать два
И вроде б разница в пятнадцать
А мне понравилась она

Понравилась умом и сердцем
И чистой,искренней душой
Твоим теплом я смог согреться
И наконец обрёл покой

Я радуясь, переживаю
За откровенный твой ответ
Благодарю и увожаю
За смелые семнадцать лет

Откуда ты взялась такая
Откуда взялся я такой
Красивая,и молодая
А я немножечко седой

А может послана ты Богом
За всю ту боль,что испытал
И ты теперь моя дорога
Которую всю жизнь искал

Прости меня,я не сумею
Принять от Бога дар такой
Стобой быстрей я посторею
Не я там должен быть,-другой!


Рецензии