Спи, любимая!

          Спи, любимая!

Я сотку тебе одеяло из снов.
Укрою тебя от плохих сновидений!
И не надо море красивых слов,
Хочу по больше добрых везений!

Спи дорогая на моей руке,
Безмятежным пусть будет сон...
Легкий поцелуй на твоей щеке,
Крепче спи, не разбудит он!

Красота твоя меня пьянит,
Ты чаруешь даже во сне!
На тебя смотрю, душа горит...
Любовь твоя, навсегда во мне!

Я представил тебя с собой...
И поверь, это просто классно!
Хочу всегда любоваться тобой,
Как было бы это прекрасно!


Рецензии