на годовщину свадьбы...

Любовь – прекрасное начало –
Начало жизни на земле,
Прогонит все она печали,
Захлопнит двери суете…

Нескромно в окна постучала
И вы впустили ее в дом.
Она не долго умоляла,
Чтоб в мире, в счастье жить втроем!

И вот друг друга полюбили,
И вместе аш пятнадцать лет!
Так дай же Бог, чтоб не забыли –
Она – противница всех бед!

Итак, мы искренне желаем
Прожить вдвоем еще сто лет.
Чудесней пары мы не знаем!
Любви прекрасней в мире нет!
17 ноября 2011


Рецензии