Приговор режиму

Copyright 2010 Sergey Trofimov № 1506 28 of December 2010


        «Приговор режиму»



Демократия закончилась, Господа!
Вернее, даже и не начиналась.
Тандемом 'ряженых' она, навсегда,
Чёрной меткой 'модернизации' остaлась.

Откат  -  лет на 20-ть, не меньше.
Закончен гипноз Кашпировского:
Очередное хамство верхушки леших  -
Приговор Ходорковскому.

Хамовнический народный суд.
Корень глагола в нём, по определению,  -  Хамство.
И никакой узурпаторов пересуд
Не изменит вердикт упрямства:

Указания сверху, телефонного права  -
(дела секретные - не риторика).
Доктор юриспруденции и 'КГБ Папа' -
ВАМ  -  приговор этот. Вы - уголовники!

Развенчаны ставленники Греха  -
Обнажены наголо.
Где вы, 'болельщики Спартака':
Дубровские, Разины знаковые?!

В Ореоле вашем  -  Судьбы Звезда!
         Величие страны грёзовой!..
Так хотелось бы видеть Россию всегда
         Христианской, Свободной...
   
                ...звёздной...


28 декабря 2010 г. (№ 1506)


Рецензии