Волки и овцы

Я не любил до жизни хватких
Мне ближе и милее простаки
Претили, волчьих стай повадки
Где выше тот, чьи крепче кулаки

Инкогнито, я в стаде простаков
Официально - в стае состою
На семинарах по «разводу дураков»
Играю, волчью роль свою

Какая цель? И сам не знаю
Быть может, вызнать тактику врага
Но почему, всё реже, простаков спасаю
Уже во мне, на половину простака

Чем дальше, тем всё чаще замечаю
На простака, развился острый нюх
За эликсир, я выдал пачку травяного чаю
На двести тысяч, «кинул» двух старух

Оброс я серой, гладкой шерсткой
На жвачных, с аппетитом я смотрю
На сером «джипе» - цвет не броский
С них  регулярно, собираю дань свою

Но волчьим носом чую я беду
Наверно я неизлечимо болен
Отдал назад я деньги, как в бреду
Прощенья попросил! И был собой доволен!


Рецензии
Сетевой маркетинг?)

Алёна Кулагина   18.04.2012 21:30     Заявить о нарушении
Он, самый)))

Роман Сечнов   19.04.2012 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.