сирень цвела

Сирень цвела,
Цвела акация,
Неоткуда дождь и гром,
Эта злая провокация,
А что потом,
А что потом.

Котик ласковый и рыжий
С неудачным ростиком,
Смотрит в небо из под крыши
И виляет хвостиком.

Чтобы котик  не промок,
Чтобы он не испугался
Хотел снести его домой,
Напрочь котик отказался,
Качая белой головой.


Рецензии
Улыбнуло... )))

Татьяна Дорофеева-Миро   17.11.2011 19:06     Заявить о нарушении