молитва

Боже,за что ты страдал?
За веру и правду,
добро и любовь
За счастье других свою жизнь ты отдал
за искренность,честность
пролил свою кровь.

Мы жители мира сего не допустим,
чтоб вера пропала в сердце людском,
мы зло и коварность к себе не подпустим
и двери для счастья откроем в свой дом.

И  в память о том,что Господь существует
мы крест надеваем на шею свою..
молю я Иисуса "за мир во всём мире"
о Боже,услышь ты молитву мою


Рецензии
Спаси тебя, Господи за прославление ЕГО. С ЛЮБОВЬЮ, Нелли Викторова.

Нелли Викторова   20.11.2011 19:28     Заявить о нарушении
и вам того же,Нелли!

Сергеева Кристина   20.11.2011 23:54   Заявить о нарушении