Чим, чИм-ни, чим, чИм-ни, чим, чим, чирИ...

Чим, чИм-ни, чим, чИм-ни, чим, чим, чирИ...
До поры, до времени, до поры, до времени, до поры, до времени, до поры...
Чим, чИм-ни, чим, чИм-ни, чим, чим, чинИ...
Кто-то есть у тебя, кто-то есть у тебя – на меня его замени!
Обними меня, обними меня и чаю мне завари.
Примири меня, почини меня и до вечера растяни.
До поры, до времени, до поры, до времени, до поры, до времени, до поры...


Рецензии