Поймать способен время фотоаппарат...
Всё остановит плёнки лента.
И вот им миг один-единственный заснят-
Он-как проекция момента.
И так же ты,поэт:тебе дано уметь
В порыве дерзком вдохновенья
Короткий миг навек в словах запечатлеть
И обессмертить то мгновенье.
2003 г.
Свидетельство о публикации №111111700726
С пониманием,
Олег Николаевич Шишкин 30.11.2011 19:45 Заявить о нарушении