Замок, мрачный замок тёмных грёз...
Среди поля мёртвых чёрных роз
И над ним всегда горит луна
И звенит тревожно тишина...
Мчатся облака над скатом крыш
И душе тревожно и не спишь
Возле склепов кружится туман
Лягут тени в боль от старых ран...
Хочется забвенья и уйти
Но кругом преграды на пути
Ночь нас не отпустит ни одна
Каждая наверно голодна!
Будут молча призраки кружить
Мы гадаем, - жить или не жить
И звенит безумия струна
Нам с тобой навеки не до сна!
Свидетельство о публикации №111111707219