Вкусно, как Орбит Кристиан Майер

Открываю дверь, а там - пустота.
За дверью синее море.
И я прохожу по воде,
И сажусь в середине, где черные волны.
Я слушаю музыку - ту, что люблю.
Треплю облака под ногами.
И ветер ласкает прохладой.
Всё здорово: больше я не живу.
Меня обнимает за плечи, любя,
Кто-то прозрачно-красивый.
Он руки сжимает мне крепко и сильно,
И шепчет на ухо: "Пора".
Легко поднимает с седых облаков,
Мы кружимся в танце счастливом.
Всё это бывает так кратко, так мило,
Что хочется вновь таких снов.
Но я просыпаюсь в пустое окно:
Дурацкое утро и люди.
Накинув небрежно пальто от простуды,
Курю. И в наушниках что-то своё.


Рецензии