Мой рыжий друг

  Кольчуга,меч, опущено забрало,
И конь от нетерпения дрожит
Мы с ним немало испытали
Волненья нет и страха тоже нет.
  Мой рыжий друг и мой спаситель,
Не раз спасал он мою жизнь
Он чувствовал что я изранен
И с поля брани выносил.
  Мы вместе с ним зализывали раны,
И всё делили по, полам
Все горести ,какие выпадали
И не скитались по дворам.
  Меч затупился и кольчуга поржавела,
Но мы по прежнему в строю
Мой друг всегда готов к атаке
На то и друг чтоб поддержать меня
  Во многих битвах побывали,
Дорог не мало,мы прошли
И до сих пор мы не, расстались
Хоть на закате наши дни.


Рецензии