Источник жизни на исходе
И пустеет голова,
Не зря же говорят в народе,
Что любовь всегда права.
Но от этого не легче,
Сердце просится наружу,
А источник мельче, мельче,
Похожий на большую лужу.
Но по капле воскресая
Я словам поверил вещим,
Что любовь всегда святая
У младенцев и у женщин.
Буду слушать сердце чутко,
Пока источник не наполню,
Не упущу и промежутка,
Чтоб родник дышал любовью.
Свидетельство о публикации №111111707168