Астронавту

Голос твой для меня - отрада,
 А письмо как целебный бальзам,
 Напиши мне и я буду рада,
 Что откроется дивный сезам.

 Голос твой для меня - восхищенье,
 А глаза - зазеркалье души,
 Твои строчки - от грусти спасенье.
 Ты пожалуйста, чаще пиши!

 Не прошу я сегодня о многом,
 Ну хотя бы в недельку разок,
 Понимаю , всегда ты в дороге...
 Да хранит тебя мой образок!

 Мне сегодня печально и слезно,
 Во дворе раскричались коты,
 На века в экспедицию к звездам
 Очень скоро отправишься ты.

 Ничего не имеет значенья,
 Я уйду в темноту пустоты
 И письмо со словами прощенья
 Написать не успеешь мне ты.

 


Рецензии