Перед вердиктом

Copyright 2010 Sergey Trofimov № 1480 2 of April 2010


          «Перед 'вердиктом'»



Нет, Россияне! Вы нЕ потеряли страну! С вами  -  Поэт!
И я, так же, прочту не Михалковского, а Ходорковстого манифест.
И наши Сердца , сейчас  -  в цепь братьев слислись одну,

                И её нЕ разорвать никому и тысячи лет.

                Вставайте, Русские Люди! Душою Богов!
И никогда мы не будем рабами чекистского сброда!
А и ныне, и присно, и во веки, во веки  -  веков  -
             
                Душою родного народа!

Дух России... Я в него верю, я  -  в нём, вместе с ним!
Во мне его плоть, мне Любовь его льёт с небосвода!
И в Исторический, Судьбоносный - для Родины миг, мы  -  вместе

                -  ГОРИМ!  -

                За СВОБОДУ народа!


2 апреля 2010 г. (№ 1480)


Рецензии