Прогулки по Москве...
Свиное рыло смотрит из машины
Потомки пионеров-октябрят
Торгуют лесом бабами бензином
Москва кипит и строит Новый Рим
Какой по счёту – сам Господь не скажет
И зеркала изысканных витрин
Преумножают прелести пейзажа
Куда не глянь – Москва со всех сторон
Один базар во все концы без края
Не Новый Рим но Новый Вавилон
Стеснил дыханье к горлу подступая
Здесь секс по часу слово - по рублю
Торговый центр – альтернатива рая…
Страна моя – прости что я люблю
Тебя бесплатно и цены не знаю
Свидетельство о публикации №111111707087
Оксана Позднякова 3 14.05.2014 08:10 Заявить о нарушении
Алексей Станислав 15.05.2014 18:00 Заявить о нарушении