О звёздах и пространстве помолчу

О звёздах и пространстве помолчу,
Они живут и плавятся далече,
О них и думать даже не хочу,
А прощения попрошу при встрече.

Тебя любовь на встречу приведёт,
Свиданья час доверием отмечен,
Растает беспокойство, словно лёд
И звёзды упадут к тебе на плечи

Как живые искры засверкают
И любовь кострами разожгут,
Даже звёзды в небе помогают,
Когда любимых на свиданье ждут.


Рецензии