Может...
Может, думал, что недостаточно любила?
Может, долгожительница моя надежда мало прожила?
Может, потому что выход из твоих проблем я не нашла?
Может, ты себя сильней любил?
А, может яд, что ежедневно пил?
Создал границы своей жизни отрешенной,
Оставил за преградой путь большой, незавершенный.
Может, зря так просто отпустила?
Может, слишком сильно я любила?
Свидетельство о публикации №111111707063