Посвящаю невестке Петрищевой Лидии. 1. 12. 2010
Утраты большей в мире не сыскать
И в сердце боль-сквозная рана,
Ну как его заставить не страдать.
И муж,и дети,внуки с тобой рядом,
Друзья,знакомые проститься с ней пришли,
А ты сидишь у гроба своей мамы
И шепчешь тихо:"Мамочка,прости.
Прости за всё,что между нами было
Что уделяла мало времени порой
Но всей душою я тебя любила,
Мой человечек самый дорогой".
Ну хватит,Лида,не казни себя,не мучай
Ты тоже за всё мамочку прости.
Ну что поделать-это жизни случай
И в мир иной ты маму отпусти.
Свидетельство о публикации №111111707060
Но всё я понимаю,
Родители, Спасибо,что живы,
Хоть мне за сорок,
Я люблю и вам желаю
любить сестру,племянницу,
И быть свободным,
также как и вы.
Константин Брехов
Константин Брехов 20.11.2011 21:13 Заявить о нарушении