Из моих грез

Бушует   море   твоих   волос ,

Меня   ты   волнуешь ,

Ты      соткана  из   моих   грез

Из   Вечности  Ты   пришла    ко     мне   и   моих    слез   ...







Посмотришь ...

И   в   сердце   моем   отражаясь

Ты   то   появляешься  ,

     то   исчезаешь
    


Рецензии