Ложь
вокруг много сплетней,
сплошное враньё от них,
знай не доведет до добра.
Да и смешно слышать сказки,
придуманные от ревности чужой,
слышать всё и видеть беспомощность твою,
тихо со стороны смотреть на других,
знат правду и молчать,
слышать ложь,терпеть,
непонимая смысла,
к чему ведёт помысел.
Живу я в реальности добра и зла,
знаю что,где и когда,
спокойна потому что я повидала
многое которым ты живешь,
приняла все,так как есть.
Выучила я твою лживую сказку,
не жди от меня мести.
Поменяла я зло на добро!!!
27.10.2011
Свидетельство о публикации №111111707050
Рада что тебе понравилось
С уважением, Лейла
Лейла Агаева89 15.09.2012 18:07 Заявить о нарушении