Чтобы быть таким, как все

Что же в сердце нежном залегло?,
Что же ранило его так сильно?,
Нелегко мне в жизни,нелегко,
С сердцем таким дивным.

Темнота махровая в душе,
Не в порядке мои нервы,
Отрекаться надо мне уже
От судьбины-стервы.

И не нужен виршей громогласный строй,
Опостылела мне эта песня,
Я хотел бы в жизни золотой
Побывать в краю чудесном.

Чтобы быть таким,как все,
Чтобы быть таким,как многие,
Чтоб в любовной жизни полосе
Быть желанным многими.


Рецензии