Я не хуже других современных богинь!

   ТЕ,КОГО ВОЖДЕЛЕЮ,ВСЕГДА ДАЛЕКО,

   ИМ БЫТЬ РЯДОМ СО МНОЙ НЕ ПО СИЛАМ.

   Я СТРЕЛЯЮ В ДЕСЯТКУ,ЛЕТИТ В МОЛОКО.

   И ЖЕЛАНЬЕ В ГЛАЗАХ-ОТПУСТИЛО Б !


   ЖАРКИЙ,ВЯЖУЩИЙ ТЕЛО,ТЕБЯ АРОМАТ,

   ЗАЦЕПИЛСЯ В СЛУЧАЙНОМ ПРОХОЖЕМ.

   И НАЙДЕТСЯ ПРИЧИНА-ТЫ НЕ ВИНОВАТ,

   ТОЛЬКО Я НЕ ГЛУПЕЙ-Я МОЛОЖЕ!


   ОБМАНУТЬ НЕ ПЫТАЙСЯ-НЕ ЁКНУЛО-СГИНЬ!

   ЖАЛКИЙ  КВЕСТ-НЕ МОЯ ПАНАЦЕЯ!

   Я НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ СОВРЕМЕННЫХ БОГИНЬ,

   ТОЛЬКО Я ЕЩЕ МЫСЛИТЬ УМЕЮ!


Рецензии